Die Tintenkleckse

Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung an unserer Schule wird unter der Trägerschaft des Vereins Kinderwege e.V. geführt.

Die Kinder können täglich von 7.30 bis 16 Uhr an der Schule betreut werden. Ein wechselndes Angebot an Nachmittagsaktivitäten, ein gesundes Mittagessen und eine Hausaufgabenbetreuung runden das Nachmittagsangebot für Ihre Kinder ab.

Ein Teil der Ferienzeiten wird ebenfalls durch die Betreute Grundschule abgedeckt.

Offene Ganztagsschule

Allen Kindern der Schule steht ein halbjährlich wechselndes Angebot an Nachmittagsveranstaltungen zur Wahl.

Diese kostenpflichtigen Kurse können je für ein halbes Jahr gewählt werden, wobei finanzielle Unterstützung über "Bildung und Teilhabe"* möglich ist.

Derzeitig sind u. A. Angebote wie Zirkus, Fußball, Tischtennis und Schach wählbar.

*Informationen zu dem Paket "Bildung und Teilhabe" erhalten Sie im Sekretariat der Schule.